Абрикос
Гликемический индекс | 34 (низкий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
58 | Киви |
![]() |
56 | Манго |
![]() |
72 | Арбуз |
![]() |
62 | Персики, консервированные в сиропе с пониженным содержанием сахара |
![]() |
10 | Авокадо |
![]() |
43 | Груши, консервированные, половинки |
![]() |
42 | Персики |
![]() |
40 | Клубника |
![]() |
53 | Черника |
![]() |
29 | Яблоки, высушенные |
![]() |