Ананас
Гликемический индекс | 66 (средний) |
---|---|
Вид продукта | Фрукты и ягоды |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
38 | Банан, зеленый, вареный | |
47 | Мандарин, дольки, консервированные | |
56 | Виноград, кишмиш | |
43 | Нектарины | |
29 | Чернослив, без косточек | |
34 | Абрикос | |
60 | Сухофрукты | |
58 | Киви | |
55 | Ананас, кусочки, консервированный | |
51 | Абрикосы, половинки, консервированные |