Вишня
Гликемический индекс | 22 (очень низкий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
64 | Изюм |
![]() |
40 | Клубника |
![]() |
62 | Персики, консервированные в сиропе с пониженным содержанием сахара |
![]() |
30 | Абрикосы, высушенные, курага |
![]() |
51 | Абрикосы, половинки, консервированные |
![]() |
44 | Груши, консервированные |
![]() |
43 | Нектарины |
![]() |
10 | Авокадо |
![]() |
53 | Черника |
![]() |
57 | Личи |
![]() |