Абрикос
Гликемический индекс | 34 (низкий) |
---|---|
Вид продукта | Фрукты и ягоды |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
29 | Яблоки, высушенные | |
56 | Манго | |
30 | Абрикосы, высушенные, курага | |
40 | Клубника | |
10 | Авокадо | |
64 | Изюм | |
25 | Грейпфрут | |
35 | Персики, высушенные | |
47 | Мандарин, дольки, консервированные | |
55 | Ананас, кусочки, консервированный |