Груши, консервированные
Гликемический индекс | 44 (низкий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
29 | Чернослив, без косточек |
![]() |
42 | Финики, высушенные |
![]() |
48 | Банан |
![]() |
58 | Киви |
![]() |
72 | Арбуз |
![]() |
60 | Сухофрукты |
![]() |
42 | Апельсины |
![]() |
36 | Яблоко |
![]() |
58 | Персики, консервированные в сахарном сиропе |
![]() |
61 | Инжир, высушенный |
![]() |