Персики, консервированные в сахарном сиропе
Гликемический индекс | 58 (средний) |
---|---|
Вид продукта | Фрукты и ягоды |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
29 | Яблоки, высушенные | |
29 | Чернослив, без косточек | |
36 | Яблоко | |
48 | Банан | |
56 | Манго | |
25 | Груши, консервированные, половинки, в сахарном сиропе | |
42 | Финики, высушенные | |
58 | Киви | |
10 | Авокадо | |
35 | Банан, зеленый, очищенный, зажаренный на растительном масле |